返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州华致科技有限公司

仪器仪表、电子产品、环保设备的开发、生产、销售;安全技术防范工程(凭有效资质...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 郑州华致科技有限公司供应产品 > ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪
ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪
点击图片查看原图
产品: ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪
品牌: 华致
测量范围: 0.5~30L/min
外型尺寸: 155×100×125mm
使用环境条件: -25~55℃,
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-29 14:00
浏览次数: 47
  询价
详细信息
ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪产品简介  
 
      ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪是在国外同类产品的基础上,消化吸收,创新开发,精心研制的新技术产品。并获得了河南省科学技术成果,填补了国内空白,给治理瓦斯灾害增添了新的手段,取得了计量器具生产许可证,国家煤矿安全标志办公室颁发的MA标志证书。ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪是在国外同类产品的基础上,消化吸收、创新研制的新技术产品。它具有结构紧凑,轻便安全,操作简单,使用方便,性能稳定,测试迅速准确,读数直观可靠等优点。为煤层采掘工作面突出危险性预测工作提供了一种便携快速测试仪器,可供煤矿防突部门,煤炭科研单位等使用,也可用于煤层抽放钻孔瓦斯涌出量等参数的测定工作。
 
ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪性能特征  
 
      ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪具有结构紧凑,轻便安全,操作简单,使用方便,性能稳定,测试迅速准确,读数直观可靠等优点,适合煤矿现场操作使用,在突出矿井有推广应用价值。 
ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪主要用于煤矿采掘工作面直接测定煤煤层钻孔瓦斯涌出初速度,预测煤层工作面的瓦斯突出危险性。ZWS-I型瓦斯q值测定仪,为煤层采掘工作面突出危险性预测工作提供了一种便携快速测试仪器。可供煤矿防灾部门,煤炭科研单位等使用,也可用于煤层抽放钻孔瓦斯涌出量等参数的测定工作。能在有甲烷爆炸气体的危险场所使用。 
 
      ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪由煤尘过滤器、外壳、面板和肩带组成。在面板上装有流量显示器、进气管咀和换挡流量计,借助于软管和快速密封接头将它们连接。瓦斯由进气管咀经过软管进入到流量显示器和换档流量计中,由于换档流量计的节流作用,密封室内瓦斯压力升高,推动流量显示器指针摆动,从而测定煤层钻孔瓦斯涌出初速度。 
 
      ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪是一种节流式差压流量计,按流量计原理工作。钻孔在煤层中形成后,由于钻孔周围破碎区和塑性区的形成,煤层透气性提高,瓦斯向钻孔中涌出。在钻孔密封后的初始时刻,密封室内的自由甲烷压力与煤层中甲烷压力相比较小,但由于甲烷压力梯度的存在,瓦斯向密封室流动,结果在密封室内甲烷压力升高,与外部形成压差,通过仪器对甲烷涌出量进行测试。
 
ZWS-1钻孔瓦斯涌出初速度测定仪技术参数  
 
测量范围: 0.5~30L/min 
精度等级: 环境温度20±10℃时, 10%~90%时为±2.5%,10%以下和90%以上为±4%。 
重量:0.97kg 
外形尺寸:155×100×125mm 
使用环境条件:-25~55℃,
相对湿度≤85% 

询价单