返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州华致科技有限公司

仪器仪表、电子产品、环保设备的开发、生产、销售;安全技术防范工程(凭有效资质...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
SF6密度继电器校验
点击图片查看原图
产品: SF6密度继电器校验
品牌: 郑州华致
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 3 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-16 22:00
浏览次数: 40
  询价
详细信息

SF6密度继电器校验仪

 

SF6密度继电器校验基本原理 

 

      SF6密度继电器校验仪采用高性能16位单片机进行检测与控制,集成程度高。机电一体化设计,精度高,重复性好,可靠性高。配置了单色液晶屏和软键盘人机接口,操作简单,界面美观,所有参数及状态一目了然。自动完成压力测量和20℃值转换,从而完成了压力、温度间的动态自动补偿,并显示被测环境温度下的压力、20℃时环境温度下的压力、环境温度。彻底解决了SF6气体密度继电器现场校验难的问题。


SF6密度继电器校验基本原理

 

      密闭容器中的气体压力随温度的变化而变化,通常把20℃时的SF6的相对压力值作为标准值。在现场校验时,一定环境温度下测量到的SF6压力值均要换算到其对应20℃时的等效压力值,从而判断密度继电器的性能。

 

闭锁回复值校验

 

      在环境温度下,当SF6密度继电器为零压力时,给SF6密度继电器一定的速度缓慢充气,当SF6密度继电器的闭锁继电器动作时,记录当前的环境温度下的压力值,并换算成20℃时的等效压力值,这个20℃时的等效压力值就是SF6密度继电器的闭锁回复值。

 

报警回复校验值

 

      继续给SF6密度继电器以一定的速度缓慢充气,当密度继电器的报警继电器动作时,记录当前的环境温度下的压力值,并换算成20℃时的等效压力值,这个20℃时的等效压力值就是SF6密度继电器的报警回复值。

 

报警值校验

 

      在环境温度下,当SF6密度继电器内压力大于报警回复值时,以一定的速度缓慢放气,当SF6密度继电器的报警继电器动作时,记录当前环境温度下的压力值,并换算成20℃时的等效压力值,这个20度时的等效压力值就是SF6密度继电器的报警值。

 

闭锁值校验

 

        继续给SF6密度继电器以一定的速度缓慢放气,当SF6密度继电器的闭锁继电器动作时,记录当前的环境温度下的压力值,并换算成20℃时的等效压力值,这个20℃时的等效压力值就是SF6密度继电器的闭锁值。

 

SF6密度继电器校验仪功能特点

 

1.密度继电器校验仪采用32位ARM单片机和TI公司的高速信号处理芯片进行检测与控制,集成程度高。机电一体化设计,精度高,重复性好,可靠性高。

2.配置了单色液晶屏和软键盘人机接口,操作简单、界面美观,所有参数及状态一目了然。

3.自动完成压力测量和20℃值转换,从而完成了压力、温度间的动态自动补偿。并显示被测环境温度下的压力、20℃时环境温度下的压力、环境温度。彻底解决了SF6气体密度继电器现场校验难的问题。

4.所有测试过程自动由仪器完成,不用人工干预,避免了繁琐的人工气路调节操作。

5.汉字报表式打印测试结果,并对试验结果进行智能分析。

6.能同时存储50次试验结果,并具有掉电数据保护功能,可随时查询和打印以前的试验结果。

7.校验过程中无需恒温室,可以在任意有效温度范围内对SF6气体密度继电器、压力表进行校验。

8.配有多种型号过渡接头,大多数型号开关的密度继电器不用拆卸即可进行现场校验。

9.校验过程中不浪费SF6气体,测试成本低,对环境无污染。

10.具有在线修改系统时钟的功能。

11.具有在线修改系统压力功能,可以现场修正。

12.核心元器件采用进口元件,性能可靠。

13.能同时测试一组报警信号、二组闭锁信号。

14.本产品为便携式工具,使用方便可靠,是SF6密度继电器校验的必备设备。

询价单